尾島商店 は、現在準備中です。
About
80年以上続く、野毛の伝統の味
大正十二年創業の「尾島商店」は、横浜・野毛で100年以上精肉店を営んでいます。
看板商品「濱吟焼豚」は、肉屋の目で厳選した国産豚肉を使用。
80年以上変わらぬ製法で、熟練の職人が全工程を手作業で行い、炭火のみで6時間以上吊るし焼きをしています。
煮込みチャーシューとは異なる、しっとり上品な食感と深い旨みをぜひご賞味ください。
尾島商店 は、現在準備中です。
80年以上続く、野毛の伝統の味
大正十二年創業の「尾島商店」は、横浜・野毛で100年以上精肉店を営んでいます。
看板商品「濱吟焼豚」は、肉屋の目で厳選した国産豚肉を使用。
80年以上変わらぬ製法で、熟練の職人が全工程を手作業で行い、炭火のみで6時間以上吊るし焼きをしています。
煮込みチャーシューとは異なる、しっとり上品な食感と深い旨みをぜひご賞味ください。